产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

惠水县农业农村局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习暨理论学习中心组2019年第三次(扩大)集中学习研讨会

发布时间:2019-10-01 11:53:01 文章字号:[] 视力保护色:

92630惠水县农业农村局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习暨理论学习中心组2019年第三次(扩大)集中学习研讨会。本次学习日程为:926日至27日个人自学,928日至30日集中学习研讨,局党组班子成员、中层干部、局机关三个党支部全体党员参加集中学习研讨。

QQ图片20190929103934.jpg

928日至29日,县农业农村局在局三楼会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习暨局党组理论学习中心组2019年第三次(扩大)集中学习,组织学习了习近平在不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的重要讲话精神、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、党内法规以及省、州、县有关重要文件、讲话精神等内容。

QQ图片20190930161307.jpg

930日,县农业农村局组织到挂帮联系王佑镇场坝村、红星村党支部联合开展不忘初心、牢记使命主题教育双向组织生活暨主题党日活动。活动中,全体党员重温了入党誓词,举行了升国旗仪式,组织学习了习近平在不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的重要讲话精神以及中央、省、州、县有关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。并与驻村干部、村支两委、党员群众代表座谈,听取群众对县农业农村局、对驻村工作队、对村支两委、对农村产业发展、对脱贫攻坚巩固成效及清零行动等工作的意见和建议,会上还对部分老党员、困难党员和退伍军人等进行慰问。会后,参会人员到王佑镇烈士陵园,向革命烈士敬献花接受革命传统教育,表达对老一辈革命家的深切缅怀。随后,帮扶责任人对帮扶对象进行了走访

930日下午,局党组班子成员围绕“党的政治建设,全面从严治党,理想信念三个专题开展研讨发言,局中层干部、局机关三个党支部支委列席参加研讨,县委第十巡回指导组同志到会指导。

会议要求,全体党员要深化认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,充分把握“十二字”总要求,防止走偏;要把主题教育同各项业务工作结合起来,同“三农”工作结合起来,同脱贫攻坚等各项重点工作结合起来,防止踩空;要坚持注重实效,坚决防止“走过场”“做虚功”,推动学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机结合、贯穿始终,确保主题教育达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答

0