产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

惠水县人大常委会召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议

发布时间:2019-09-11 16:43:02 文章字号:[] 视力保护色:


DSC080611.jpg

9月10日,县人大常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,学习贯彻习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达学习省委书记孙志刚同志、州委书记唐德智同志和县委书记万庆华同志在全省、全州、全县主题教育会上的讲话精神,安排部署常委会党组及机关主题教育工作。

县人大常委会党组书记、主任王正祥,党组班子成员罗朝光、罗兴明、龙瑞林、谢家鸿、庭奇及机关全体党员干部职工参加会议,县委第三巡回指导组到会指导。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,是进一步做好新时代人大工作,加强自身建设,锤炼党员干部忠诚干净担当的政治品格的一次重要契机,是进一步提高政治站位,始终保持人大工作正确方向的重要抓手。要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,准确把握主题教育的任务要求,深刻理解主题教育的具体目标,进一步增强抓好主题教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,要把主题教育和推进人大各项工作任务紧密结合起来,充分发挥人民代表大会制度的优势,广泛听民意、汇民智、聚民心,依法履职,真心实意为民谋发展、谋幸福。

会议强调,全体党员干部要深刻学习领会习近平总书有关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,按照中央和省、州、县委的统一部署和要求,认真贯彻落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,将抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,结合人大实际,突出人大特色,扎扎实实做好规定动作,结合实际完成自选动作,确保主题教育扎实推进取得实效。


上一篇: 没有了 1000
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答

0