产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 头条新闻

惠水:7000余名各界代表升国旗 唱国歌 庆国庆

发布时间:2019-10-02 00:14:10 文章字号:[] 视力保护色:

10月1日,在中华人民共和国成立70周年的喜庆日子里,惠水县在贵州大学科技学院举行盛大的升国旗仪式,表达对伟大祖国的崇敬与热爱、对中华民族伟大复兴的期盼与祝福。

1.jpg

县人大常委会主任王正祥,县政协主席黄俐伶等县四家班子领导出席升国旗仪式,县委常委、常务副县长罗国江主持升国旗仪式。全县离退休老干部代表、劳动模范代表、三八红旗手代表、优秀共青团员代表、驻惠部队代表、政法公安代表、医疗卫生系统代表、同步小康驻村工作队代表、脱贫攻坚先进个人代表、民族团结进步代表、少数民族群众代表、各界人士代表、学生代表,县直各部门、涟江街道办事处、濛江街道办事处部分干部职工共计7000余人等参加。

当天上午9点整,国旗护卫队护卫着五星红旗,步履铿锵地走向升旗台。伴随着《义勇军进行曲》的奏响和一声“敬礼”,升旗手右手向空中一扬,鲜艳的五星红旗冉冉升起,现场的群众整齐列队、全体肃立,向国旗行注目礼,并随着奏乐齐声高唱国歌。“起来,不愿做奴隶的人们,把我们血肉筑成我们新的长城……”

升旗仪式后,军警代表、学生代表、脱贫攻坚先进代表依次进行发言,表达了对伟大祖国的无限热爱,表示将不忘初心、牢记使命,为推动惠水经济社会高质量发展贡献自己的力量。(文/陈杨 图/胡本贵 谌灵 余雷)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答

0