产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

雅水镇在国庆前夕开展国庆走访慰问

发布时间:2019-09-30 17:26:18 文章字号:[] 视力保护色:

在庆祝新中国成立70周年之际,为了充分体现党和政府离退休老干部的帮助,雅水镇党委严格按照县委的安排部署,切实开展国庆走访慰问工作。929日上午,雅水镇党委书记罗文林到雅水村开展走访慰问,为生活困难的老党员和离退休老干部 1000 送去党和政府的关怀与温暖。

U020190930628294609191.jpg

走访中,罗文林同志看望了离休老干部岑荣发,为他送去了慰问带去了节日的问候和祝福。并与老人进行亲切交谈,详细了解老人的生活情况和身体情况老人表示非常感谢组织的关怀,今后将更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、砥砺前行,继续为实现中华民族伟大复兴添砖加瓦。

U020190930628294628132.jpg

随后,由镇党委统一安排和部署,对雅水镇生活困难离退休老干部22人开展走访和慰问,共慰问23人 1000 切实做到了让困难党员和离退休老干部满意、群众认可给困难党员、离退休老干部带去了党和政府的温暖。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答

0