产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

岗度镇掀起“不忘初心、牢记使命” 主题教育热潮

发布时间:2019-09-30 22:08:17 文章字号:[] 视力保护色:

为紧紧围绕守初心、担使命找差距、抓落实的总要求进一步贯彻落实好县委“五个1”工作要求,岗度镇结合工作实际,制定了《岗度镇“不忘初心、牢记使命”主题教育“五个1”活动方案》,并于近期紧凑的开展了一系列相关活动。

     930日上午,岗度镇组织开展了“五个1”之“一次树新风迎国庆环境卫生大整治”活动。镇全体干部,各村支两委全体成员、攻坚队全体成员对岗度镇主街背巷道路垃圾进行了清扫,真正落实了《岗度镇“五化四清一评比”环境整治行动助推脱贫攻坚实施方案》,形成了“讲卫生,做文明公民;讲和睦,做文明家庭;讲和谐,做文明村寨”的“三讲三做”环境卫生整治良好风气。

当天下午,岗度镇与镇学区办共同举办了“岗度镇庆新中国成立70周年文艺汇演活动”,镇全体干部与全体师生以满怀真挚的歌声和多姿 1000 彩的舞蹈抒写了对祖国的赞美之情,共同庆祝了伟大祖国70周年生日。随后,岗度镇机关第一党支部与第二党支部举行了篮球联谊赛,锻炼了潜力,陶冶了情操,又培养了团队精神,增强了集体荣誉感,为岗度镇团结奋进发展打下了牢固的基础。

岗度镇将继续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“五个1”系列活动,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项措施和抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位四个到位贯穿主题教育全过程,实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的具体目标,为岗度镇打赢脱贫攻坚战、巩固脱贫成效,实现同步小康而共同努力

(岗度镇 刘思含)

 

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答

0